Sportabzeichen beim MTV Markoldendorf

Hervorragende äußere Bedingungen am MTV-Sportgelände, das Schwimmbad in Markoldendorf, sowie ein freundliches und zuverlässiges Prüferteam mit Fachwartin Marie-Luise Schwerdtfeger, Klaus Hühold, Marianne Alten, Helmut Geese, Lenchen Schamuhn, Sandra Neumann, Birgit und Jörg Oehlsen haben dazu geführt, daß der MTV Markoldendorf in den letzten Jahren mit über 200 Sportabzeichen-Absolventen einer der erfolgreichsten Vereine im Kreis-Sportbund Northeim-Einbeck geworden ist.

Ab April stehen die Prüfer immer montags ab 19 Uhr und in besonderen Fällen auch nach Vereinbarung zur Abnahme der Leistungen zur Verfügung.

Das Sportabzeichen-Team freut sich auch besonders auf Absolventen, die nicht Mitglied des MTV Markoldendorf sind, und auf dem Karl-Heinz-Seeger-Platz ihre Leistungen ablegen möchten.

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Es ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen.

Das Deutsche Sportabzeichen ist ein Ehrenzeichen der Bundesrepublik Deutschland mit Ordenscharakter.

MTV Markoldendorf e. V. von 1920

Am Pfarrgarten 11

37586 Dassel-Markoldendorf

Rainer Hase (1. Vorsitzender)

Tel. 05562 6103

Bei Fragen zu den Abteilungen und zum Sportbetrieb bitte zuerst direkt die Fachwarte kontaktieren!