Fussball

Die Fußballabteilung des MTV Markoldendorf besteht aktuell aus zwei Herrenmannschaften. Die I. Herren spielt in der I. Kreisklasse und die Altherren als Spielgemeinschaft mit dem SV Amelsen in der Altherren-Kreisliga.

Auch unsere Frauen und Mädchen sind mit einer Frauenmannschaft und einer C-Mädchen-Mannschaft im Spielbetrieb aktiv.

Die Jugend des MTV spielt zusammen mit den Vereinen TSV Lüthorst, SV Amelsen, SV Vardeilsen und dem Hunnesrücker SV in der Jugendspielgemeinschaft Markoldendorf/Elfas.

Fussballfachwart ist z.Zt. Jan-Christopher Reier (jan.reier@creier.de).

Stellvertreter und weitere Ansprechpartner sind Patrick Rohmeier (patrick.rohmeier@web.de) sowie Heinrich-Wilhelm Rohmeier (hwrosi@t-online.de)

MTV Markoldendorf e. V. von 1920

Am Pfarrgarten 11

37586 Dassel-Markoldendorf

Rainer Hase (1. Vorsitzender)

Tel. 05562 6103

Bei Fragen zu den Abteilungen und zum Sportbetrieb bitte zuerst direkt die Fachwarte kontaktieren!